Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава №2

spm1979 Проза и воспоминания.В общем,ПИСАНИНА , , , , ,

Затем я решил,что мне нужны музыканты . Не помню уже кто свел меня с Филиппом Коваленко . Но кто то свёл . Спасибо ему . Филя коротко себя охарактеризовал так — Я играю на басу и отлично пою!
Ну как пел Филя я не помню . А на басу играл . На тот момент это был лучший мой знакомый басист . Других просто не было))) Играли мы с ним что то , уж и не помню что . Помню лишь белый колпак Бригады С . Играли играли и перестали . Почему то . Наверно толку было мало . Мне и надоело… А может быть была другая , забытая мной причина… Интересно,что про это Филя скажет? http://vk.com/id200786460  вот он , коварный тип . В друзья пока так и не добавил)))

Филипп Коваленко
Филипп Коваленко,отлично пел и играл на басу
0

Похожие записи

Шахты Андеграунда.Часть 3. У Подножия Террикона

Такой отдушиной, растянувшейся на годы, для меня стала «тусовка» (или как говорил Бармалей — «возня») с Сергеем Мальцевым, одноклассником и бессменным другом, коего я наблюдаю заседающим в кресле председательствующего архивариуса данной группы).

Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава № 4

Было решено , что я буду писать песни , петь и играть на гитаре . Виталик будет басистом . А на роль ударника мы решили утвердить нашего общего друга Диму Козырнова .

Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава № 3

Всегда мы что то поигрывали с Сергеем Наумчиком. Он был моим одноклассником, ОТЛИЧНО играл на гитаре (была у него ленинградская двенадцатиструнка). Снимал песни на слух с поразительной точностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *