Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава №1

spm1979 Проза и воспоминания.В общем,ПИСАНИНА , , , , , , , , , , , , ,

Много их было.Проектов.Было время,когда чуть ли не каждую неделю магнитофон кого либо из моих кентов записывал новый «альбом» )))


Ряд записей сохранились.У меня на кассетах,у моих друзей.Что то утрачено(а интересно было бы послушать.так.ради улыбки)

Обложки Сергей  Мальцев


Начинал я свой творческий путь дома у моего друга Алексея Добролюбова.Как сейчас помню,сидели мы как обычно и маялись от безделья.Я бренчал на гитаре,к которой вновь воспылал интересом(после того,как бросил в 12 лет музыкальную школу).

Алекс вышел до ветру,а я за время его отсутствия родил песнь))))Вокруг меня дети прыгают с поломаной рукой…)))

Затем пришел наш общий друг-Лёша Базылев.Решено было записать шедевр немедленно.Дали Алексею большой англо-русский словарь и назначили ударником(по словарю).Что у него неожиданно неплохо получилось.

Записали. К сожалению,у меня не сохранилось именно той первой в моей жизни записи.Она может быть и жива еще где то на кассете у Лёшиных родителей.Но у меня ее нет.

Есть эта песня записанная позже с Димой Козырновым ,когда мы записывали наш проект ЛСД.Можно послушать в аудиозаписях этот ШедЭвр и улыбнуться)))

Сергей Мальцев ,Дмитрий Козырнов и Владимир Карпенков_Песня о несчастных детях

0

Похожие записи

Шахты Андеграунда.Часть 3. У Подножия Террикона

Такой отдушиной, растянувшейся на годы, для меня стала «тусовка» (или как говорил Бармалей — «возня») с Сергеем Мальцевым, одноклассником и бессменным другом, коего я наблюдаю заседающим в кресле председательствующего архивариуса данной группы).

Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава № 4

Было решено , что я буду писать песни , петь и играть на гитаре . Виталик будет басистом . А на роль ударника мы решили утвердить нашего общего друга Диму Козырнова .

Сергей Мальцев как творческая единица.Начало. (Или Мемуары Меня) Глава № 3

Всегда мы что то поигрывали с Сергеем Наумчиком. Он был моим одноклассником, ОТЛИЧНО играл на гитаре (была у него ленинградская двенадцатиструнка). Снимал песни на слух с поразительной точностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *